Patricia Mamona 9ª e Susana Costa 11ª no Mundial de Triplo Salto

Patrícia e Susana no Triplo Salto

Patrícia Mamona 9ª classificada e Susana Costa 11ª na final do Triplo Salto do Campeonato do Mundo de Atletismo disputada ontem, 7 de agosto, no Estádio Olímpico de Londres.

Patrícia e Susana

Patrícia terminou com a marca de 14.12 metros, que lhe deu o 9º lugar, a 1 centímetro da oitava posição que lhe dava direito a mais três ensaios, enquanto Susana, que na qualificação bateu o seu recorde pessoal, conseguiu na final 13.99 metros.

Veja a entrevista feita às atletas da Seleção Nacional. Ver aqui

Nelson Évora qualificado para a Final

Também no Triplo Salto, mas em masculinos, Nelson Évora qualificou-se para a final de quinta-feira. Évora saltou 16.94 metros no segundo dos três ensaios do concurso, terminado com a sexta melhor marca entre os qualificados.

Nos 200 metros, David Lima foi quinto classificado na quarta das sete séries da ronda inaugural e com o tempo de 20.54 segundos conseguiu ser um dos três mais rápidos de entre os não qualificados por classificação. As meias-finais dos 200 metros têm lugar na quarta-feiram 9 de agosto.

Lorene Bazolo a competir na Jornada de Hoje

Hoje, Portugal tem apenas uma atleta em ação nos Mundiais de Atletismo, Lorene Bazolo participa nas eliminatórias dos 200 metros femininos a partir das 19:30 horas.