VEM CELEBRAR A LIBERDADE A CORRER NA MAIA

O calendário da ProEvents segue firme e a próxima prova chega no mês de Abril, a Corrida da Liberdade.

Fonte: Helena Santos // OPraticante.pt

Inscrições

Regulamento

ProEvents

A ProEvents juntamente com a Câmara Municipal da Maia e Junta de Freguesia da Maia, com o apoio média de OPraticante.pt, voltam a organizar no dia 21 de Abril pelas 10h00 a Corrida da Liberdade.

A compor o evento está a corrida cronometrada com distância de dez quilómetros e ainda a caminhada sem fins competitivos de cinco quilómetros.

A prova terá partida e chegada junto ao Estádio Municipal Dr. José Vieira de Carvalho.

Quanto ao percurso

Na Corrida da Liberdade, podes contar com um percurso citadino pela Cidade da Maia e se conheces bem a mesma as subidas e descidas características não vão faltar.

E claro está, a passagem pela pista de atletismo do Estádio Municipal Dr. José Vieira de Carvalho não vai faltar.

O percurso é de duas voltas.

Apesar disso é um percurso bom para se fazer uma boa marca.

José Azevedo venceu Corrida da Liberdade 2023

O grande vencedor da prova foi José Azevedo do Atlético Clube da Póvoa chegando isolado à meta com o tempo de 00:35:42.

A completar o pódio ficaram Carlos Monteiro da Retorta Quinta das Arcas 00:36:14 e Patrício Castro do Atlético Clube de Vale S.Martinho 00:36:40.

Helena Santos venceu competição feminina

Em dia de aniversário e a representar OPraticante.pt, Helena Santos foi a grande vencedora na competição feminina, terminou a prova completamente isolada com o tempo de 00:46:45

Na segunda posição ficou Margarida Oliveira, MSS Contabilidade Trail Team com 00:48:11 e na terceira posição, Marlene Ferreira, NBA Barrosas com 00:49:19.

Este ano o/a grande vencedor/a podes ser tu!

Liberdade

Prémios e escalões em disputa na Corrida da Liberdade

Tal como em todas as provas organizadas pela ProEvents, esta prova terá um grande conjunto de prémios em disputa e com vários escalões para a competição masculina e feminina.

Haverá troféus aos três primeiros classificados de cada escalão. Serão sete os escalões onde haverão prémios.