Miguel Monteiro de Ouro no Mundial de Juniores IPC

Miguel Monteiro

Miguel Monteiro - foto de arquivo

O atleta Miguel Monteiro conquistou no passado domingo a medalha de ouro na disciplina do lançamento do peso F40, no Campeonato do Mundo de Juniores IPC, em Nottwil, na Suíça, competição que decorreu entre 3 e 6 de agosto.

Miguel Monteiro, com a marca de 11.05 metros alcançou o primeiro lugar do pódio do lançamento do peso F40-F41. O atleta que foi medalha de prata no lançamento do peso no Campeonato do Mundo IPC em Londres, alcançou o primeiro lugar do pódio do lançamento do peso F40-F41, com a marca de 11.05 metros.

Carina Paim na prova dos 400 metros T20 foi 2ª classificada. A atleta que conquistou na competição uma medalha de bronze no salto em comprimento, demorou 01:02.21 minutos a completar a distância dos 400 metros.

Pedro Frasco participou na prova dos 400 metros T11-T13 e classificou-se na 7ª posição com o tempo de 58.47 segundos.

Quatro medalhas no Mundial!

Com a medalha de Miguel Monteiro e Carina Paim, Portugal termina a competição com um total de quatro medalhas.