Campeões do Alentejo na Corrida da Saúde

No dia 30 de abril realizou-se a 37ª edição do Circuito de Atletismo Vila de Odemira e a 11ª Corrida da Saúde, eventos desportivos promovidos no âmbito das comemorações “Abril em Odemira”, que mobilizam anualmente centenas de atletas de todas as idades.

A organização das provas pertenceu ao Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira, em parceria com o Município de Odemira, com o apoio da Associação de Atletismo de Beja.

Beja Atlético Clube com Dobradinha na 11ª Corrida da Saúde

Bruno Paixão do Beja Atlético Clube, foi o vencedor da prova principal, com o tempo de 25m53s, Yussef El Kalai do Sporting Clube de Portugal, foi o 2º, com 26;16 e Jorge Varela, CD Areias S. João – 26;21, completou o pódio.

Em femininos Patricia Serafim – Beja Atlético Clube – 30;46, obteve a vitória, Ana Dias – NDCOdemira – 31;26,em 2ª e em 3ª Rita MineiroCDU Lisboa – 31;44.

Inserido na 37ª edição do Circuito de Atletismo Vila de Odemira e a 11ª Corrida da Saúde, foi realizado o campeonato do Alentejo de estrada 2017

Prestação dos atletas da Associação de Atletismo de Portalegre

Em representação da AADP deslocaram-se até à vila alentejana a presidente Sara Madeira, bem como o diretor técnico regional Hermenegildo Rodrigues que fizeram questão de acompanhar de perto as provas dos 4 clubes da AADP que estiveram presentes na competição sendo eles a Associação Degolados, Desporto e CulturaUnião Futebol de Degolados, Clube Elvense de Natação, Associação Desportiva Ialbax.

Uma manhã que se apresentou chuvosa, mas onde os atletas da Associação de Atletismo de Portalegre, brilharam nos diversos escalões trazendo para o distrito de Portalegre um conjunto de títulos de Campeões e Vice-Campeões do Alentejo.

Campeões Regionais do Alentejo

Andreia Carboila do CEN sagrou-se Campeã Regional de Portalegre no escalão de Juvenis, na prova foi a 2ª com 17m29s, atrás de Margarida Silva – Vitória FC – 16;32, e à frente de Inês LudovinoCN Alvito – 17;43.

Andreia Carboila CEN

No escalão Juniores a Campeã Regional de Portalegre foi Andreia Pingueiro do CEN, que também foi a vencedora do escalão na prova, Inês Bernardo – NDCOdemira – 42;05 e Milena MatosGDRS Francisco Serra – 52;25, ocuparam os lugares seguintes do pódio.

Vice-Campeões do Alentejo

Nos masculinos sagraram-se também Vice-Campeões de Portalegre, do Alentejo nos respetivos escalões Francisco Laranjeira, junior, obteve na prova o 4º lugar do escalão, David TavaresIngleses FC – 27;57 foi o vencedor, ocupando os lugares seguintes José Oliveira – Ingleses FC – 28;33 e Leonardo Campos – Casa Povo S. Luís – 30;01.

Da dtª para a esqª (Mario Germano CEN),(Paulo Araujo Ialbax) e Alcino Cirilo UFD

E Alcino Cirilo – Campeão Regional de Portalegre, do Alentejo do escalão Veteranos 5 do UFD, este ultimo na prova obteve o 4º lugar do escalão, atrás do vencedor João Cardoso – GD Independente – 31;47, 2º Luís Pereira – GDRS Francisco Serra – 32;48 e 3º Ilidio Campos – NDCOdemira – 36;34.