Portugueses brilham na WTS em Abu Dhabi

João Silva e João Pereira, atletas da Seleção Nacional, alcançaram um excelente resultado na classificação da elite masculina. João Silva alcançou um brilhante 4º lugar em 00:53:02, enquanto que João Pereira terminou a sua prova em 13º lugar com o tempo de 00:53:35, nesta 1ª etapa da prova do Campeonato do Mundo de Triatlo (World Triathlon Series – WTS) de 2015, que se realizou hoje em Abu Dhabi.
Igualmente, Miguel Arraiolos e Filipe Azevedo terminaram a competição, respetivamente,  em 42º lugar  com o tempo de 00:54:53 e em 48º lugar com o tempo de 00:55:12.
Melanie Santos,  na classificação da competição feminina, terminou a prova em 58º lugar em 01:04:07.
A maior prova da modalidade disputou-se em circuito, na zona mais bonita da cidade, a estrada e praia de Corniche.
A ITU estabeleceu, para os próximos cinco anos, um acordo de parceria com a Abu Dhabi Sports Council, uma organização de grande sucesso, que atrai várias vedetas mundiais do Triatlo Internacional.
A 2ª etapa da WTS irá ser disputada nos dias 28 e 29 de Março em Auckland, Nova Zelândia.