Futebol Clube do Porto com a primeira vitória na Europa

Futebol Clube do Porto

Sorteio ditou que o Futebol Clube do Porto disputa o Grupo A da EHF Champions League.

Terão como adversários HC Vardar, PSG, Kielce, MOL-Pick Szeged, HC Meshkov Brest, Elverum Handebol e SG Flensburg-Handewitt.

Até aos 15 minutos, o FC Porto esteve em desvantagem, iniciando a retoma após time-out, com um parcial de cinco golos sem resposta, passando, pela primeira vez, para a liderança através de Victor Iturriza (8:7).

O empate voltou a surgir no marcador mas, os dragões voltaram a comandar o encontro.

Saíram para o descanso a vencer por 12:9, com Nikola Mitrevski a agigantar-se na baliza azul e branca.

O FC Porto entrou bem no segundo tempo, cavando a distância para cinco golos (15:10).

Mas o Meshkov iniciou a sua recuperação e conseguiu empatar a partida a 17 golos, aos 42 minutos.

Posteriormente, o FC Porto voltou a tomar as rédeas do marcador e acabou por conquistar a sua primeira vitória, na EHF Champions League, por 27:25.

Marko Panic, com 9 golos, foi o melhor marcador do encontro, para o HC Meshkov Brest.

Pode consultar o Boletim de Jogo ao clicar no encontro pretendido.