Miguel Encarnado Campeão do Mundo de Pesca desportiva de água doce

Miguel Encarnado no pódio

Miguel Encarnado sagrou-se Campeão do Mundo no IX Campeonato do Mundo de Pesca desportiva de água doce que se realizou em Coruche, Portugal.

Foram várias as medalhas conquistadas por Portugal, tendo sido a de maior relevo conquistada por Miguel Encarnado que se sagrou Campeão do Mundo na categoria sub 18. Ainda nesta categoria Pedro Marques tambem subiu ao pódio para receber o Bronze e, coletivamente, Portugal sagrou-se Vice Campeão do Mundo.

pesca-desportiva
Na imagem, dos atletas medalhados, no meio está Miguel Encarnado e do lado direito Pedro Marques, respetivamente Ouro e Bronze na Categoria Sub 18

As medalhas não ficaram por aqui, Portugal voltou ainda a ver mais duas vezes a bandeira Nacional subir no mastro, ao conquistarem mais duas medalhas de Bronze por equipas, uma em sub 12 e outra em sub 23.

No total os lusos conseguiram alcançar cinco medalhas neste Campeonato do Mundo de Pesca Desportiva, que se realizou no rio Sorraia e que trouxe 288 atletas de 15 equipas, durante os dias 2 a 7 de agosto.