Selecção Nacional goleia na estreia Europeia

Selecção Nacional

A Selecção Nacional Feminina estreou-se no Campeonato da Europa com uma vitória contundente por 2-13 frente à sua congénere inglesa.

As vigentes vice-campeãs europeias iniciaram Campeonato da melhor forma

No Pavilhão Municipal da Mealhada, que acolhe o Europeu até 13 de Outubro, as vigentes vice-campeãs europeias não tardaram a adiantar-se no marcador e aos cinco minutos já venciam por 0-2, chegando aos quatro golos antes da Inglaterra apontar o seu primeiro tento.

Ao intervalo, a Selecção Nacional já ganhava por 1-6 e a etapa complementar seria, em termos de golos, praticamente uma repetição da primeira, com o resultado a ascender ao 2-13 final que, pela diferença de golos, vale a liderança à condição a Portugal.