Esgrima | Campeões Nacionais de Espada e Sabre

Hermínio revalida título de espada

Inês Pereira (CEESA), Fabiana Bonito (CEESA) e Joana Nunes (AAACM) completaram o pódio da competição

Inês Hermínio conquistou no passado sábado, dia 16 de Maio, em Vendas Novas, o título de Campeã Nacional de Espada Seniores após vencer Inês Pereira (CEESA), na final, por 15/7.

Até alcançar o assalto da final onde viria a revalidar o título conquistado na época anterior, a atleta do GCP eliminou já nos quartos de final, Ana Alvito (AEJG), por 15/4 e nas meias finais, Fabiana Bonito, (CEESA) por 15/7.

No final era esta a configuração do pódio:
1º – Inês Hermínio (GCP)
2º – Inês Pereira (CEESA)
3º – Fabiana Bonito, (CEESA)
3º – Joana Nunes (AAACM)

Videira conquista título nacional

João Cordeiro (CAE), Pedro Arede (CAE) e José Bartissol (SUS) completaram o pódio da competição

Joaquim Videira conquistou no passado sábado, dia 16 de Maio, em Vendas Novas, o título de Campeão Nacional de Espada Seniores após vencer, na final, João Codeiro (CAE), por 10/6.

Até alcançar o lugar mais alto do pódio, o atleta da AAACM eliminou já nos quartos de final, Miguel Oliveira (CEESA), por 15/6 e nas meias finais, Pedro Arede (CAE) por 15/7.

1º – Joaquim Videira (AAACM)
2º – João Cordeiro (CAE)
3º – Pedro Arede (CAE)
3º – José Bartissol (SUS)

Ricardo Candeias é o novo campeão nacional de sabre

José Pedro (PCCOVILHÃ), Nuno Esteves (AEJG) e Miguel Teixeira (CAE) completaram o pódio da competição

Ricardo Candeias (BÚSSOLA) conquistou no passado sábado, dia 16 de Maio, em Vendas Novas, o título de Campeão Nacional de Sabre Seniores após vencer José Pedro (PCCOVILHÃ), na final, por 15/11.

Até alcançar o assalto da final onde viria a conquistar o cobiçado título, o atleta da BÚSSOLA eliminou nos quartos de final, o seu colega de equipa, Gonçalo Serrão, por 15/12 e, nas meias finais, Nuno Esteves (AEJG) também por 15/12.