2 medalhas conquistadas pelos Almeirinenses

Almeirinenses conquistam 2 medalhas nos Campeonatos Distritais Absolutos de Natação, que englobam os escalões de Juvenis, Juniores e Seniores, realizaram-se nas piscinas de Tomar nos dias 11, 12 e 13 de Novembro. Esta prova, que também serviu de Jornada de Apuramento para a categoria de Infantis, foi disputada por 209 nadadores que representaram 12 Clubes de todo o Distrito de Santarém.

Almeirinenses

Almeirinenses apresentaram-se com uma equipa jovem

Nestes Campeonatos a Associação Vinte Quilómetros de Almeirim fez-se representar por uma jovem equipa constituída por 12 nadadores (7 Juvenis, 4 Juniores e 1 Sénior) que conquistaram 2 medalhas. Na Jornada de Apuramento de Infantis o Clube Almeirinense foi representado por 9 nadadores.

Pódio 100 mts Costas

Afonso Rosa novo recorde distrital

João Marques, nadador juvenil, da Associação Vinte Quilómetros de Almeirim, conquistou uma brilhante medalha de bronze absoluta na prova de 100 Costas, com a marca de 1m04s;31, atrás do vencedor Afonso Rosa – Clube de Natação de Torres Novas, que obteve 57s60, novo recorde distrital Junior, e de Daniel Sousa – Gualdim Pais – 1m03s,23, 2º classificado.

Na prova de 4 x 200 Livres, a estafeta da Associação Vinte Quilómetros de Almeirim, constituída pelos nadadores Diogo Martins, João Marques, João Tiago Almeida e Manuel Andrade, obteve o 3º lugar – 9m09s79, O Clube de Natação de Torres Novas foi o vencedor, Afonso Rosa, Bernardo Simões, Miguel Frade e Filipe Ramos constituíram a equipa que obteve 8:20;83, Gualdim Pais, constituída por Bernardo Dionísio, João Pacau, Dinis Silva e Daniel Sousa, obteve o 2º lugar com 8:36;26.

Pódio da Estafeta 4 x 200 mts

Nestes campeonatos são ainda de destacar o Diogo Martins e João Marques da Associação Vinte Quilómetros de Almeirim, que obtiveram marcas quem lhes garantiram o acesso à disputa de importantes provas individuais no Torneio Zonal de Juvenis que se vai realizar na Guarda nos próximos dias 2, 3 e 4 de Dezembro.

Os nadadores Infantis da Associação Vinte Quilómetros de Almeirim também estiveram em bom nível tendo conseguido melhorar muitos dos seus recordes pessoais.