ANADIA JUNIOR EUROPEAN COM 4 PÓDIOS LUSOS

Anadia

Maria Silveira - Pódio - 63 kgs - Foto: IJF

Portugal esteve em destaque no “Anadia Junior European Cup 2024” ao conquistar 4 Medalhas em várias categorias e um 5º lugar.

Maria Silveira (Ouro), Tais Pina (Prata), Fábia Conceição (Bronze), Rodrigo Janeiro (Bronze) e Filipe Almeida 5º lugar.

Nesta competição estavam representados 17 países. No total estiveram presentes nos tatamis 368 atletas – 223 masculinos e 125 femininos.

Fonte: Federação Portuguesa de Judo

4 judocas Lusos subiram ao pódio no “Anadia Junior European Cup 2024”

Portugal esteve em destaque com 4 atletas a subirem ao pódio.

Foi o caso de Maria Silveira (-63kgs) que no primeiro dia de competição conquistou a Medalha de Ouro.

Tais Pina – Pódio – 70 kgs – Foto: IJF

Seguiu-se a atleta Tais Pina (-70kgs) conquistando a medalha de prata.

Fábia Conceição – Pódio – 78 kgs – Foto: IJF

Fábia Conceição (-78kgs) também subiu ao pódio para receber a medalha de bronze.

No masculino foi a vez de Rodrigo Janeiro (-66kgs) conquistar a medalha de Bronze.

Anadia
Rodrigo Janeiro – Pódio – 66 kgs – Foto: IJF

No último dia de competição o destaque foi para (-81kgs) Filipe Almeida que venceu 3 adversários italianos – Marco Claverio por ippon, Alessandro Urbano por wazari e Davide Esporto também por wazari.

Nos quartos de final encontrou-se no tatami com Azat Kumisbay do Cazaquistão e depois de um difícil combate e muito longo 6’50” cedeu por wazari.