FC PORTO VENCE CLÁSSICO E ESTÁ NOVAMENTE EM VANTAGEM

No jogo três do play-off do Campeonato Nacional da 1ª Divisão, o FC Porto/Fidelidade venceu, ontem à noite, o SL Benfica, por 9-6.

Esta foi a segunda vitória dos dragões na série, que se disputa à melhor de cinco jogos.

O conjunto nortenho entrou melhor em rinque e inaugurou o marcador, com apenas dois minutos de jogo, por Di Benedetto.

Seis minutos depois, Xavi Barroso aproveitou uma desatenção de Pedro Henriques e perfez o 2-0 para a equipa da casa.

As águias reagiram e no mesmo minuto Pablo Alvarez reduziu para o 2-1. Oito segundos depois, Ezequiel Mena perfez o 3-1 para o FC Porto.

O SL Benfica reagiu e voltou a reduzir pelo stick de Gonçalo Pinto, que marcou o 3-2, resultado que se manteve até ao intervalo.

Nos primeiros segundos da segunda metade, o FC Porto voltou a impor o ritmo na partida e Mena fez o segundo da noite e o quarto para os dragões (4-2).

As águias reagiram e, no espaço de minuto e meio, chegaram ao empate com golos de Gonçalo Pinto (4-3) e Pablo Alvarez (4-4).

FC Porto

Jogo intenso provoca alternância no marcador

O jogo continuava intenso e, aos 17 minutos, Gonçalo Pinto, assistido por Manrubia, colocou o SL Benfica pela primeira vez em vantagem, ao marcar o 4-5 para os encarnados.

A resposta do FC Porto não tardou e traduziu-se em quatro golos no espaço de oito minutos: primeiro por Reinado Garcia (5-5), depois Xavi Barroso (6-5), Telmo Pinto (7-5) e de novo Garcia, a perfazer o 8-5.

O SL Benfica ainda reduziu, com golo de Nicolía, de livre direto, pela 10ª falta do FC Porto. Mas foram os dragões a fechar a contagem, com Di Benedetto a marcar o nono golo, de livre direto, por cartão azul mostrado a Alvarez.

O play-off segue no próximo sábado, com o jogo quatro, no Pavilhão Fidelidade.

Agenda | Final (à melhor de cinco jogos)