Juve Lis vence a ADA São Pedro do Sul

Juve Lis

A Juve Lis comandada por Diogo Guerra ainda só tinha disputado uma partida na ronda inaugural, antes deste encontro, que resultou num empate.

Texto: Federação Portuguesa de Andebol

Único Jogo do fim de semana

Diogo Guerra treinador da Juve Lis em declarações antes do jogo “A equipa está pronta para contrariar as ambições do adversário.

Vamos jogar em casa.

Queremos apresentar-nos fortes e queremos iniciar uma caminhada de vitórias, apesar de reconhecermos as dificuldades

A recém-promovida Academia São Pedro Sul nos dois jogos que realizou antes deste, somou uma vitória e uma derrota.

Vai ser um jogo muito competitivo e no qual pretendemos obter um resultado positivo, que é uma vitória.” afirmou o treinador Juan Marques, treinador da Academia São Pedro Sul.

Com a pandemia a dificultar o normal decorrer do Campeonato 1ª Divisão Feminina, a receção da Juve Lis à Academia São Pedro Sul foi o único jogo da prova a ter lugar este fim-de-semana, referente à 5ª jornada.

Juve Lis vs Academia São Pedro Sul

Juve Lis conquista a primeira vitória

Procurava uma inédita vitória esta temporada e conseguiu perante a Academia São Pedro Sul.

A formação leiriense conquistou uma vitória por 22:28, no único encontro disputado da 5ª Jornada, do Campeonato 1ª Divisão Feminina, frente a ADA São Pedro do Sul.

A turma de Diogo Guerra inaugurou o marcador e a meio do primeiro tempo já vencia o encontro por 6:2.

No entanto, a formação de Juan Marques conseguiu a aproximação e aos 27 minutos perdia pela margem mínima.

Mas a Juve conseguiu voltar a ampliar a diferença e saiu para o intervalo a vencer por 9:6.

No segundo tempo, o encontro foi mais equilibrado apesar da diferença no marcador e, a Juve Lis acabou por carimbar uma vitória por 22:18.

Bruna Dias, com 10 golos, foi a melhor marcadora do encontro, para o São Pedro do Sul.