Privacy Policy Page
Privacy Policy Page
Coluna Dto
Coluna Dto
Coluna Dto
Coluna Esq
Coluna Esq

Receitas Alcalinas para Experimentar na Quarentena

Aproveite os dias em casa para melhorar o seu bem-estar e investir numa alimentação mais saudável. Nós partilhamos consigo 5 receitas alcalinas para experimentar durante a quarentena e hoje apresentamos a primeira das cinco.

Em tempo de quarentena e isolamento social, nada melhor do que aproveitar para se dedicar à sua saúde e bem-estar. Numa altura em que é essencial procurar novas formas de reforçar o sistema imunitário, a alimentação assume especial destaque.

A alimentação alcalina já se tornou uma tendência para quem quer melhorar o seu sistema imunitário. Para além de ser uma grande ajuda para perder peso, este tipo de dieta ajuda a ganhar vitalidade e a rejuvenescer o organismo.

No livro “A Cura Alcalina”, Dr. Stephan Domenig explica as vantagens deste tipo de alimentação e partilha algumas receitas que pode seguir para a adotar. A dieta alcalina é seguida por celebridades como Victoria Beckham, Gwyneth Paltrow e Uma Thurman.

No segundo livro, “As Receitas da Cura Alcalina”, o autor criou uma compilação de 100 receitas ideais para quem quer adotar esta dieta.

Aproveite a quarentena para descobrir os benefícios deste tipo de alimentação e experimente as cinco receitas alcalinas de Dr. Stephan Domenig que selecionamos para si.

Receitas Alcalinas

Receitas Alcalinas para Experimentar Durante a Quarentena

1. Puré de Favas e Hortelã com Costeletas de Borrego

Ingredientes

– 100 gramas de favas
– Caldo de legumes
– 70 gramas de costeletas de borrego
– 1 dente de alho
– 1 limão
– 1 malagueta pequena
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 mão de hortelã

Preparação

1 – Coza as favas devidamente debulhadas no caldo de legumes por cinco minutos.
2 – Retire do lume e escorra as favas.
3 – Grelhe as costeletas de borrego durante cerca de três minutos de cada lado.
4 – Pique o alho e a malagueta separadamente e esprema o sumo do limão.
5 – Com um garfo, esmague as favas juntamente com o azeite, alho, malagueta e sumo de limão.
6 – Pique a hortelã e misture bem.
7 – Sirva as costeletas em cima das favas esmagadas.

Sugestão: Pode acompanhar com batata nova cozida ao vapor, cenouras ou abóbora assada.

Visualize também

Dieta Alcalina: O Que É e Quais os Seus Benefícios?

Texto / fotos: Água Monchique

Sobre o Autor

Artigos relacionados

Deixe uma Resposta